Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

Бал белых ночей
18 Мая 2015

Конкурс Бал белых ночей традиционно проходит в культурной столице в самую красивую и романтическую пору — в период белых ночей. В это время года Санкт-Петербург особенно привлекателен красотой своих пейзажей и множеством культурных событий. Бал белых ночей — одно из них, и достоин самого пристального внимания. Этот конкурс стал любимейшим в Pro-Am сообществе России благодаря особенной атмосфере города и работе организаторов — танцевальных клубов GallaDance и Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ).

В гостеприимном отеле Holiday Inn Московские ворота, как и прежде, всех участников, зрителей и гостей конкурса ждет самый теплый прием — великолепный зал, всегда интеллигентная публика, потрясающая шоу-программа, замечательные подарки от спонсоров и партнеров конкурса и незабываемые эмоции.

В рамках Бала белых ночей состоится первый этап конкурса GallaDance Professional Grand Prix 2015 среди профессионалов WDSF в европейской программе, организаторами и учредителями которого стали танцевальные клубы GallaDance, НАСКТ и Федерация танцевального спорта «Профессионал». Зрителям вновь представится возможность стать свидетелями выступлений пар профессиональных танцоров. В прошлом году участниками GallaDance Professional Grand Prix стали Евгений Мошенин и Анна Оксенгойт, Денис Донской и Мария Гальцева и другие сильные дуэты. Эта часть программы Бала, несомненно, будет интересной, ведь турнир GallaDance Grand Prix, получивший статус международного, проходит уже второй год и зарекомендовал себя как интересное, зрелищное событие.

Регистрация и заказ билетов на сайте www.dance.ru

Дополнительная информация по тел:  +7 (495) 788 04 77

К списку новостей