Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

Электронная карта GallaDance на базе Passbook™ и PassWallet™
31 Июля 2015

Во всех танцевальных клубах GallaDance в Москве внедрен сервис электронных клубных карт на основе технологий Passbook (iOS) и Passwallet (Android).  

Являясь лидерами в танцевальном сегменте в России, GallaDance стремятся предложить самые современные стандарты сервиса. Теперь для членов московских клубов GallaDance значительно упрощен процесс пользования клубными картами — отныне вся информация о клубном членстве может храниться в вашем мобильном.

Что такое Passbook™ и PassWallet™ и как это работает?

Это мобильные приложения, с помощью которых вы можете воспользоваться сервисом электронных карт: Passbook™ — в смартфонах на базе iOS и PassWallet™ — в смартфонах на базеAndroid. Подключение GallaDance к данному сервису обеспечила российская компания OSMICards – лидер в сфере услуг подключения крупных организаций к технологии выдачи и обслуживания электронных карт.

Passbook и Passwallet позволяют полностью отказаться от пластиковых карт. Ваша электронная карта GallaDance устанавливается в приложение на смартфоне и находится всегда при вас. Теперь вы никогда не пропустите урок, ведь ваш мобильный всегда с вами.

Какие возможности дает электронная карта GallaDance на базе приложений Passbook™ и PassWallet™?

1. Вы можете использовать ее вместо обычной пластиковой клубной карты GallaDance при визите в клуб — просто покажите на экране смартфона вашу электронную карту;

2. Вы всегда видите остаток денежных средств и состояние вашего бонусного счета на карте и можете следить за своими расходами самостоятельно;

3. Вы можете отслеживать запись на ваши ближайшие индивидуальные занятия с преподавателем;

4. Карта отображает информацию о неиспользованных уроках в блоке;

5. Вы первыми узнаете обо всех новостях и акциях компании, получая push-уведомления, а значит, первыми можете сделать выгодное приобретение и воспользоваться услугой;

6. Вы используете карту в программах лояльности, получая по ней скидки на товары и услуги у партнеров;

7. Вы получаете информацию о проводимом в клубе мероприятии (вечеринке, бале) накануне в онлайн режиме.

Как установить электронную клубную карту?

Мы отправим вам sms-уведомление или письмо по e-mail от клубов GallaDance со ссылкой для установки. Просто перейдите по ссылке, после этого карта автоматически появится в Passbook или PassWallet вашего смартфона. И вы всегда можете обратится в клуб с просьбой отправить вам сообщение повторно, в случае, если сразу не установили карту при получении автосообщения или при смене телефона.

Танцевальные клубы GallaDance — одна из первых компаний, внедривших данный сервис в работу, поэтому просим проявить понимание в случае возможных технических сбоев при первом использовании. Мы будем благодарны за любые замечания, связанные с новой услугой, и рады предложениям по совершенствованию сервиса.

К списку новостей