Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

GallaDance Professional Grand Prix 2015-2016
16 Ноября 2015

5, 6 декабря в Москве в Конгресс-зале Центра Международной Торговли в рамках Открытого Международного Pro-Am конкурса Moscow Ball состоится первый этап серии в латиноамериканской программе и заключительный этап серии в европейской программе турнира среди профессиональных пар GallaDance Professional Grand Prix.


Многоэтапный турнир среди профессиональных пар WDSF PD Open GallaDance Professional Grand Prix со специальным призовым фондом и множеством привилегий для участников проводится с июня 2014 года Национальной Ассоциацией танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ) и Профессиональным подразделением Союза танцевального спорта России (ПП СТСР) совместно с танцевальными клубами GallaDance.


«Латиноамериканская программа в этом году стартует после годичного перерыва, — рассказывает Михаил Спорыхин, директор танцевальных программ клубов GallaDance и директор по Pro-Am Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ), — В прошлом году первую ступень пьедестала уверенно заняли Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная, с которыми по условиям турнира танцевальные клубы GallaDance заключили рекламный контракт на 350 тысяч рублей. На сегодня однозначными лидерами, безусловно, являются Андрей Зайцев и Анна Кузьминская, которые спустя 2,5 года воссоединились после перерыва в конкурсной карьере дуэта, за время которого Анна стала мамой. А на прошлой неделе весь танцевальный мир ахнул — как будто танцоры и не расставались на такой срок. Анна Кузьминская и Андрей Зайцев — новые чемпионы мира среди профессионалов WPSF PD. Не знаю, готовы ли они участвовать в первом этапе GallaDance Professional Grand Prix, но, если они его пропустят, думаю, лидерство вполне может взять любая из пар, которая выиграет первый этап. Ни для кого не секрет, что пар, выступающих в латиноамериканской программе, на сегодняшний день в России больше, чем в европейской, а потому первый этап обещает быть очень интересным. Мы, в свою очередь, приглашаем всех к участию».


6 декабря в рамках Moscow Ball состоится заключительный этап GallaDance Professional Grand Prix в европейской программе. В течение года все этапы проводились в рамках открытых конкурсов НАСКТ и Союза танцевального спорта России (СТСР).


«На сегодняшний день лидеров нет, — комментирует Михаил, — Есть три пары, которые претендуют на первое место — Денис Донской и Мария Гальцева, Игорь Потовин и Дарья Шевелилова, Денис Мальков и Наталья Осыко. Все они имеют хорошие шансы занять первое место и стать обладателем главного приза года – кубка Grand Prix, и мы очень ждем их участия. Несмотря на то, что Денис Донской и Мария Гальцева не участвовали в последнем этапе, а Денис Мальков и Наталья Осыко только включились в борьбу, но уже выиграли два этапа, все вышеперечисленные пары претендуют на звание победителей. Ну и, конечно, зрители с нетерпением жаждут увидеть эту борьбу, поэтому было бы очень здорово, если бы все три пары участвовали. Пожелаем им удачи — все пары очень достойные и красивые, их выступления в заключительном этапе все и решат».


Приглашаем профессиональные пары стать участниками турнира GallaDance Professional Grand Prix, а мы все с удовольствием будем за них болеть.

Подробности по тел.: +7 (495) 788 0477

К списку новостей