Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

GallaDance Showсase Grand Prix
13 Октября 2014

Уже в конце октября стартует первый этап конкурса GallaDanceShowсase Grand Prix, который с каждым годом все больше привлекает интерес участников и пользуется особой популярностью среди любителей жанра Showcase.

GallaDance Showсase Grand Prix — это, несомненно, самый творческий конкурс. Он создан для тех, кто чувствует потребность в самовыражении и готов воплотить свою неповторимую идею в танцевальный шедевр. Showcase — это яркий показательный номер со своей композицией, в котором по правилам можно выбрать свою выразительную музыку, подобрать необыкновенные костюмы, предметы интерьера. Эти элементы помогают раскрыть задумку, расставить акценты, выделить главное. На первое место в Showcase всегда выступает эмоциональная сторона, которая в большей мере отражает драматургию, глубокую мысль.

Третий сезон в отличие от предыдущих двух пройдет в более торжественной, красочной форме. Принять участие в конкурсе, по традиции могут члены клубов и преподаватели GallaDance. В этом году организаторами было решено сократить количество этапов конкурса — в каждом из городов пройдет только один этап и два состоятся в столице. Этапы GallaDance Showсase Grand Prixсостоятся в период танцевального сезона с 1 сентября по 10 мая в Алматы, Ростове-на-Дону, Перми, Челябинске, Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве.

На конкурс будут представлены показательные номера трех видов — сольные, в паре с преподавателем и групповые (от трех членов клубов с одним или несколькими преподавателями). При этом по условиям участникам разрешается выступать с одним и тем же номером не более чем на трех этапах в разных городах, а это значит, зрителей ждет разнообразная программа и самые яркие танцевальные истории.

Лидеры будут определяться в ходе голосования зрителей в зале и пользователей портала dance.ru. На каждом этапе зрители в зале голосуют за три лучших номера программы, отмечая их в специально подготовленных бюллетенях для голосования, а имена победителей объявляются сразу по окончании программы. Все участники получают возможность разместить видео своего выступления на портале Dance.ru в специальном разделе для голосования. А также с этого сезона в каждом городе выступления будут оцениваться экспертом, которым выступит независимый творческий деятель (актер, режиссер, писатель и др.)

Участники, занявшие 1-3 место в итоговой таблице по сумме всех этапов, приглашаются выступить с одним Showcase в программе роскошной церемонии Dance Club Awards 24 мая 2015 года в Москве в отеле The Ritz Carlton. Участники, занявшие 4 и 5 места, награждаются сертификатом на 3-х месяца членства в клубах GallaDance. Первая треть участников получат сертификаты на один месяц членства в клубах GallaDance.

 

График проведения этапов GallaDance Showсase Grand Prix

25 октября 2014 (сб) Dostyk (Алматы)

15 ноября 2014 (сб) Вавилон (Ростов на Дону)

30 ноября 2014 (сб) Москва

06 декабря 2014 (сб) Любимов (Пермь)

14 февраля 2015 (сб) Москва

21 февраля 2015 (сб) Riverside (Челябинск)

07 марта 2015 (сб) Агидель (Тюмень)

04 апреля 2015 (сб) Guru Centre (Екатеринбург)

11 апреля 2015 (вс) Крестовский остров (Санкт-Петербург)

24 мая 2015 (вс) Москва — THE RITZ-CARLTON, DANCE CLUB AWARDS

Правила начисления баллов участникам и размещение результатов на сайте

·         За выступление на этапе каждому участнику начисляется один балл.

·         Дополнительные баллы:

— за выступление в соседнем городе — 1 балл;

— за выступление не в соседнем городе — 2 балла;

— за 1 место по итогам зрительского голосования — 3 балла;

— за 2 место по итогам зрительского голосования — 2 балла;

— за 3 место по итогам зрительского голосования — 1 балл;

(соседние города Москва — Санкт-Петербург, Екатеринбург – Пермь - Челябинск).

·         Баллы начисляются членам клуба и преподавателям отдельно.

К списку новостей