Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

GallaDance Super Challenge 2015
10 Февраля 2015

14 Марта в GallaDance Монарх Центр состоится яркое и незабываемое событие — GallaDance Super Challenge. Это конкурс среди членов танцевальных клубов GallaDance, в котором каждый, кто сделал танец своим стилем жизни, имеет возможность выступить на паркете, показать свои умения и быть по достоинству оцененным. Если вы давно мечтаете испытать волнующее чувство при выходе на паркет и необыкновенную радость, которую дарят восторженные овации зрителей, мы приглашаем вас стать участниками этого замечательного события.

В рамках GallaDance Super Challenge пройдут два традиционных конкурса танцевальных клубов GallaDance — GallaDance Junior Cup и GallaDance Challenge, а также состоятся два совершенно новых события — GallaDance Team Challenge и GallaDance PreСupChallenge.

Принять участие могут только члены клуба, имеющие сертификатNewcomer, а также принявшие участие в одном из конкурсовGallaDance Challenge или открытом конкурсе, организованном при поддержке НАСКТ. Главным судьей конкурса станет директор танцевальных программ GallaDance — Михаил Спорыхин.

К участию в GallaDance Junior Cup мы приглашаем юных членов танцевальных клубов GallaDance.

Этот конкурс — самый светлый и милый конкурс Pro-Am — всегда долгожданное событие и яркий, красочный праздник, где царит атмосфера безграничной радости и смеха. Для детей — это шанс продемонстрировать то, чему они научились за год, проявить свой талант и любовь к танцу, а для родителей — отличная возможность в очередной раз испытать гордость за своих детей. Конкурсанты трех категорий — соло, пары Am Am (мальчик + девочка) и пары Pro Am (преподаватель + ученик) — попробуют свои силы в Латиноамериканских танцах, Европейском Стандарте и Caribbean Mix.

GallaDance Challenge — конкурс для членов клуба, программа которого включает в себя только парные танцевальные направления. Выступить можно будет сразу в нескольких категориях — Solo, Pro Am и Am Am, и претендовать на звание Top Bronze, Top Silver, Top Gold, Top of All.

GallaDance Team Challenge станет соревнованием между командами участников по сольным и парным танцевальным направлениям. Каждая коман да покажет не менее трех показательных номеров, а оцениваться будет артистизм, техника исполнения, синхронность и оригинальность номера.

GallaDance PreСup Challenge станет отборочным этапом к Team Match GallaDance Cup. Лучшая пара каждого клуба в каждой из номинаций становится претендентом в члены сборной клуба для участия в Team Match на GallaDance Cup 23-24 мая 2015 года вLotte Hotel.

Ждем преданных поклонников танца, участников и зрителей на конкурсе GallaDance Super Challenge. Приходите поддержать членов танцевальных клубов GallaDance и увидеть их блестящие выступления.

Подробная информация у менеджера вашего клуба или по тел.: +7 (495) 786 76 36

К списку новостей