Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

III конференция танцевальных клубов GallaDance: «Развитие сотрудников — ключ к успеху»
28 Мая 2015

25-26 мая в Москве третий раз состоялась Ежегодная Общая конференции танцевальных клубов GallaDance, посвященная вопросам профессионального развития сотрудников и компании в целом.

Название конференции было выбрано не случайно — вся история компании, ее успех, лидерская позиция на рынке тесно связаны в первую очередь именно с сотрудниками. Как сказал Алексей Миндель, генеральный директор и совладелец бренда GallaDance, во вступительной речи, GallaDance — это не только сильнейшая команда преподавателей, это грамотные специалисты всех структур — топ-менеджмент, административный персонал, бэк-офис. Развитие сотрудников на протяжении всего существования компании было и остается стратегической целью, а потому система обучения — регулярных вебинаров, мастер-классов, новых продвинутых тренингов — прочно вошла в практику.

Участниками конференции стали преподавательский состав компании, бренд-менеджеры, собственники клубов, управляющие, члены совета старейшин, владельцы бренда, приглашенные эксперты и бизнес-консультанты. Среди важнейших пунктов программы — подведение итогов, обсуждение планов на будущий год, семинар по управлению проектами, а также круглый стол по обмену лучшими практиками, ведущей которого стала директор по персоналу танцевальных клубов GallaDance Лариса Беседовская. В течение двух дней были получены ответы на вопросы о том, как улучшить работу во время нестабильной экономической ситуации в стране, совершенствовать систему управления и коммуникации, повысить мотивацию, внедрить новые и модернизировать старые бизнес-процессы.

«Мы многого добились, но нам, безусловно, есть куда расти, поэтому такие конференции очень важны, — комментирует Ольга Панченко, совладелица бренда GallaDance и президент Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танцев,—  Мы с удовольствием в очередной раз знакомим наших сотрудников, в том числе собственников региональных клубов, с теми инструментами, которые помогают компании быть успешной. Эта встреча, прежде всего, направлена на обмен мнениями и опытом, и очень важно, что, работая под одним брендом и следуя единым стандартам и ценностям, мы ежегодно объединяемся с представителями управляющей компании, московских и франчайзинговых клубов и открываем для себя много нового».

Для собственников клубов GallaDаnce конференция — это всегда новые идеи и стратегии развития бизнеса, набор инструментов, за счет которых эти идеи можно внедрять, и, конечно, источник вдохновения.

«Обмен опытом чрезвычайно важен — это влияет на дальнейшую работу и результат, — говорит Денис Каспер, совладелец и преподаватель танцевального клуба GallaDance Монарх Центр в Москве, — Присутствие на подобных встречах, безусловно, подталкивает нас проверить свои знания на практике, проанализировать новые тенденции, улучшить свою работу и работу своих сотрудников».

Денис Тагинцев, совладелец трех франчайзинговых клубов GallaDance — в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Тюмени, делится впечатлениями:  «Конференция дает сильнейший мотивационный толчок. Хочется немедленно начать действовать. Мне очень нравится, что здесь собираются не только собственники бизнеса, но и еще и управляющие и те работники, которые непосредственно реализовывают задумки собственников в клубах. Ведь GallaDance — это, прежде всего, командная работа, а потому очень важно, чтобы все ее члены без исключения были подкованы в бизнес-вопросах. Только когда каждый сотрудник постоянно развивается в рамках компании, клиенты чувствуют, что находятся в надежных руках лидеров. Люди всегда тянутся к тому, кто обладает большими знаниями».

Важно отметить, что помимо вопросов по улучшению бизнес-процессов, конференция — это еще и в первую очередь мощный практикум. Для преподавателей это возможность повысить профессиональный уровень — для них прошел целый ряд бесплатных мастер-классов от ведущих специалистов.

Президент Федерации танцевального спорта «Профессионал» и судья международной категории IDSF Александр Мельников в рамках конференции провел мастер-классы по бальным танца: «Сегодня GallaDance занимает лидирующие позиции в танцевальном бизнесе, потому как предоставляет в высшей степени качественные услуги по обучению, а клиенты, вне сомнений, должны получать все самое лучшее. Мастер-классы — это обязательное условие, ведь преподаватель должен всегда совершенствоваться в своем мастерстве, показывать высшее качество, а это подразумевает знание не только правильной техники, но и психологии, и даже сил механики и физики и многого другого. GallaDance — во всех смыслах успешная компания — в Pro-Am я работаю в России только с ней, а потому для меня первостепенно важен рост преподавателей».

В рамках конференции состоялись классы не только по латиноамериканским и европейским программам бальных танцев, в которых преподаватели GallaDance очень сильны, но специальные блоки уроков по активно развивающимся American Smooth и social-направлениям.

Менеджер танцевального направления Caribbean Mix клубов GallaDance и известный преподаватель social-направлений Александр Шабалкин комментирует: «Наши преподаватели — это своего рода фанатики — если они за что-то берутся, то делают это по полной программе. Всего 3 года назад GallaDance стали обучать Аргентинскому танго, а сейчас наши преподаватели и их студенты занимают верх пьедестала на крупнейших международных турнирах, в том числе и в самой Аргентине. А если говорить о нашей стране, то в этом году на чемпионате России по аргентинскому танго за нами было большинство первых мест. Похожая ситуация и с танцами Карибского бассейна — сальса давно существует в Москве, но у наших преподавателей огромный потенциал популяризировать ее. Сейчас мы активно взялись за Caribbean Mix — это целый культурный пласт, который включает в себя самые разные интереснейшие танцевальные направления, такие, как афро, кубинская румба, ча-ча-ча, пачанга, мамбо и другие. В GallaDance есть опытнейшие профессионалы, которые, я уверен, смогут вывести это направление на высочайший уровень».

Двухдневная конференция, безусловно, помогла объединить усилия всех клубов для достижения главных целей развития компании, еще раз заявила о лидерстве и подтвердила статус опытнейшей компании на рынке, в рамках которой каждый специалист может активно развиваться и достигать профессиональных высот.

К списку новостей