Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

Moscow Ball 2014
18 Сентября 2014

Началась регистрация на самый крупный Pro Am  конкурс осени

22-23 ноября 2014 года в Москве в Конгресс-зале Центра Международной Торговли состоится Moscow Ball — VIII Открытый Международный конкурс среди пар Pro-Am. Как всегда, он станет самым ярким, насыщенным и незабываемым событием для всех любителей танца. 

Опыт  организаторов конкурса - компания Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ) и место проведения гарантируют всем участникам высокий уровень события и комфортные условия. Генеральный партнер Moscow Ball 2014 — компания Daikin, производитель высокоэффективных климатических систем для создания комфортного микроклимата в доме и офисе.

Для всех участников движения Pro Am Мoscow Ball – конкурс особенный:  первое крупное Pro Am событие в России со своей историей становления, устоявшимися традициями и участниками, многие из которых с ностальгией вспоминают свое первое выступление на «большом паркете».

Moscow Ball в Центре Международной торговли – это, конечно, не только соревнования пар:  элегантно одетые гости, свечи на столах, световые спецэффекты, самые модные танцевальные мелодии делают эти два вечера настоящим светским событием с удивительно теплой и дружеской атмосферой.

Организаторы конкурса бережно хранят лучшие традиции события.  Так, для оценки выступления конкурсантов приглашена авторитетная судейская бригада во главе с Александром Мельниковым, 13-кратным чемпионом СССР и  России, Президентом Федерации танцевального спорта «Профессионал». Для преподавателей, которые займут первые пять мест  в номинации Top Teacher, учрежден призовой фонд.  Как всегда, все участники  Moscow Ball получат приветственные подарки от организаторов.

Национальная  Ассоциация танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ) перед началом регистрации с удовольствием напоминает о том, что победители и  призеры чемпионатов НАСКТTop100 и Best of the Best  регистрируются на специальных условиях.

Приятная новость для владельцев Package Moscow Ball 2014 - при приобретении пакета предоставляется дополнительная скидка (5%) на все регистрационные взносы.

Программа конкурса в этом году особенно насыщенна, разнообразна.  Помимо захватывающих соревнований Pro Am пар, уже в четвертый раз зрители и участники будут наслаждаться профессиональным исполнением Аргентинского танго:  в рамках события пройдет  ежегодный Moscow Argentine Grand Prix. В этом году Moscow Ball впервые примет заключительный этап латиноамериканской программы  и первый этап европейской программы соревнования GallaDance Grand Prix 2014-2015 среди профессионалов WDSF,  имеющий статус международного. Соревнования среди профессионалов в рамках конкурсов Pro Amстали пользоваться особой популярностью.

По предложению НАСКТ, которая занимается развитием и популяризацией новых танцевальных направлений, впервые в ProAm программу конкурса включен Lindy Hop, который часто называют танцем  радости и свободы.

Участники конкурса из других стран и городов могут воспользоваться  специальными скидками на внутренние и международные регулярные рейсы,  которая авиакомпания «Трансаэро» предоставила для участников конкурсов среди парPro Am, проходящих под эгидой  Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ).

Приглашаем вас стать участником или зрителем грандиозного танцевального события Moscow Ball 2014.

Подробная информация по тел: +7 (495) 788 04 77 .  Регистрация на сайте dance.ru

К списку новостей