Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

Moscow Ball 2015: Регистрация открыта
24 Сентября 2015

5, 6 декабря в Москве в Конгресс-зале Центра Международной Торговли уже в девятый раз соберутся поклонники танца на любимом конкурсе среди пар Pro-Am — Moscow Ball, чтобы показать свое мастерство, попробовать свои силы в искусстве Pro Am и почувствовать настоящий драйв на паркете в самом центре столицы.

Для тех, кто любит конкурсы Pro-Am, Moscow Ball — особенный конкурс, это теплая встреча давних и новых друзей. Центр Международной Торговли всегда с любовью и радушием принимает в своих стенах участников, судей и зрителей. Организаторы события — компания Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ) позаботились обо  всех нюансах организации для комфортного проведения. Генеральным партнером в четвертый раз выступила компания Daikin, производитель высокоэффективных климатических систем для создания комфортного микроклимата в доме и офисе.

Moscow Ball — это яркие эмоции и впечатления на весь год. Невозможно остаться равнодушным к тому, что происходит в зале — блистательным выступлениям пар и горячей поддержке зрителей. Этот конкурс оставляет в сердце каждого самые незабываемые впечатления благодаря особенной гармоничной атмосфере в зале — элегантные гости, великолепная музыка, красивые выступления участников и, конечно, торжественное ощущение праздника.

Moscow Ball — один из самых масштабных ежегодных конкурсов Pro-Am в России, интерес к которому с каждым годом усиливается. Для комфорта и удобства всех участников, отборочные туры в social-направлениях в этом году пройдут в залах танцевального клуба GallaDance ЦМТ, расположенного на первом этаже Центра Международной Торговли, а Scolarship традиционно состоятся на большом паркете Moscow Ball. В вечернем отделении для публики предусмотрено время, когда все любители танцев смогут потанцевать на красивейшем паркете конкурса под самые модные мелодии этого сезона.

Организаторы Moscow Ball бережно хранят лучшие традиции события. Для конкурса такого высокого уровня ежегодно приглашается авторитетное международное жюри — профессионалы самой высшей категории, национальные чемпионы, многократные Чемпионы мира и Европы в бальных танцах и программах других танцевальных направлений.

Как всегда, на конкурсах, проводимых при поддержке НАСКТ, предусмотрены специальные скидки для призеров чемпионата НАСКТ Top 100, а победители чемпионата Best of the Bestрегистрируются бесплатно. Преподавателям, занявшим первые пять мест в номинации Top Teacher, в награду учрежден призовой фонд.

В рамках Moscow Ball состоится заключительный этап соревнований мировой классификации GallaDance Professional Grand Prix среди пар WDSF PD в европейской программе. Это поистине исторический момент, который заслуживает особого внимания — будут подведены итоги всей серии соревнований и вручен главный приз — рекламный контракт с танцевальными клубами GallaDance на сумму 350 000 руб. Пара, занявшая первое место, исполнит для зрителей танец победителей, который, несомненно, станет ярчайшим моментом Moscow Ball.

Для гостей столицы Moscow Ball оставляет приятные воспоминания еще и благодаря возможности посетить Москву и провести здесь незабываемые дни. Центр Международной Торговли удобно расположен неподалеку от главных достопримечательностей города, а значит, у вас будет возможность совместить участие в конкурсе и приятные прогулки по столице.

Чтобы принять участие в IX Открытом Международном конкурсе среди пар Pro-Am Moscow Ball, необходимо пройти регистрацию: http://www.dance.ru/shop/regcon/moscowball/

Подробная информация по тел: +7 (495) 788 04 77.


К списку новостей