Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

Одежда Freddy — скоро в GallaDance Shop
07 Мая 2015

Актриса и участница проекта «Танцы со звездами» Любовь Толкалина и преподаватель танцевального клуба GallaDance ЦМТ Алексей Елисеев стали участниками фотосессии для новой капсульной коллекция итальянского бренда Freddy. Совсем скоро одежду этой марки можно будет приобрести в GallaDance Shopвсех московских танцевальных клубов GallaDance.

Актриса Любовь Толкалина была запечатлена в одном из главных платьев коллекции во время урока аргентинского танго. В линейку входят очень женственные платья, комбинезоны и юбки, в которых можно пойти в танцевальный зал, на вечеринку или на прогулку. Эластичная ткань предоставляет полную свободу движения, а современные технологии дают коже дышать.

Любовь Толкалина поделилась своими впечатлениями: «Платье Freddy очень универсально: его можно надеть на пробы, потом отправиться на занятия танцами в GallaDance, а вечером пойти с друзьями в кафе. В нем можно делать сложные бальные па и даже поднимать ноги, потому что внутрь вшиты удобные черные шортики. А еще это платье делает фигуру идеальной».

Совсем скоро одежда ультрамодного бренда Freddy появится в ассортименте GallaDance Shop.

К списку новостей