Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

Специальное предложение — блок индивидуальных уроков Begginer Package
28 Августа 2014

Танцевальные клубы GallaDance разработали специальное предложение для гостей, которые планируют заниматься танцами индивидуально. Begginer Package — это блок из 10 индивидуальных уроков для двух партнеров, который можно использовать в течение двух месяцев с момента первого урока.

Если вы хотите достичь нужных высот, практикуя занятия танцами, вам, несомненно, стоит попробовать индивидуальные уроки, ведь они являются прочной основой и самой благодатной почвой для раскрытия таланта ученика. Они предназначены для того чтобы отработать нужные элементы и связки и закрепить изученное. Индивидуальные занятия — это целая система педагогических приемов и средств в работе с каждым студентом.

Все преподаватели танцев в GallaDance, помимо танцевальных достижений, владеют уникальной системой обучения, эффективность которой подтверждают тринадцать лет успешной работы клубов. Это касается преподавателей всех направлений танцев, начиная от педагогов классических бальных программ и Аргентинского танго, заканчивая преподавателями восточных танцев и современных направлений.

Работая индивидуально и придумывая композицию, преподаватель обязательно соотносит ее с характером, темпераментом и стилем студентов. Идеи танца и вдохновение он, как правило, черпает из музыки, фильмов, картин, общения и жизни, а значит, на индивидуальных уроках вы научитесь не только выполнять движения и связки, но и приблизитесь к культуре танца как таковой.

Попробуйте специальный блок Begginer Package из 10 индивидуальных уроков для двух партнеров и оцените преимущества максимально персонализированного подхода в обучении танцами. К тому же этот блок дает вам возможность в дальнейшем продлить полноценную клубную карту со специальной скидкой.

Подробности специального предложения вы можете уточнить у администраторов по тел.: +7 (495) 786 76 36

К списку новостей