Обратный звонок
Отправляя данные формы, я тем самым соглашаюсь на обработку персональных данных

Новости

Танцы со звездами: 9-й сезон
19 Февраля 2015

Уже в девятый раз на паркет телевизионного шоу «Танцы со звездами» выходят звезды телевидения, эстрады, театра и кино. В паре с партнером — профессиональным танцором — они в ускоренном режиме учатся бальным танцам и каждую неделю демонстрируют свои успехи перед телекамерой. На глазах у миллионов телезрителей свершаются большие победы и маленькие неудачи, взлеты и падения. В этом году проект взял на себя также и благотворительную миссию — в рамках шоу проходит акция «Танцуй добро».

«Танцы со звездами»— один из любимых телепроектов клубов GallaDance, ведь наши преподаватели постоянно принимают в нем участие и занимают призовые места. В этом году в проекте выступает обаятельный и харизматичный Денис Тагинцев — совладельц трех клубов GallaDance в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Тюмени, директор GallaDance Guru centre (Екатеринбург), премьер-преподаватель по латиноамериканской и европейской программам бальных танцев, танцор международного класса, мастер спорта России по бальным танцам, чемпион Европы и обладатель кубка мира. Он танцует в паре с актрисой — Ксенией Алферовой, представительницей известной актерской династии, которая известна по телесериалам на телеканале Россия-1 («Правила маскарада», «Крутые берега» и др.).

Также с гордостью спешим сообщить том, что одним из хореографов проекта выступает Денис Каспер — директор GallaDance Монарх Центр и Premier Teacher GallaDance Монарх Центр по европейской и латиноамериканской программам, Caribbean Mix и свингу. Денис является финалистом Чемпионата России среди любителей, финалистом Чемпионата России среди профессионалов, финалистом Master-Gala среди профессионалов в Австрии и неоднократным участником «Танцы со Звездами» разных сезонов. В этом году Денису выдалась замечательная возможность участвовать в постановке номеров для разных пар участников.

Зрителей как всегда ожидает множество сюрпризов, небывалый накал страстей, интриги, зажигательная музыка и, конечно же, невероятное количество захватывающих дух танцевальных номеров.

На протяжении всего проекта мы будем держать вас в курсе событий, происходящих на паркете, и внимательно следить за тем, каким парам отдает предпочтение компетентное жюри.

К списку новостей